Родной вебпанк

Ультраглазый гид,
Форм-вебпанка слой,
Общества тупик,
Томик Скот Пиллгрим.
Заебал не ной,
Моль и кодеин,
Морит, кофе пей,
***** заткнись не пой.
Око - след луча,
Аутизм, моча,
Научись молчать,
Будто немой фильм.
Тени - твоя часть,
Так устал на вид.
Заткни рот золой,
И не пей родник,
Что так давно искал и видел полным водой,
Чистой как горный хрусталь, холодной как сердце той,
Что закралась в душу, потерлась и оставила только печаль,
И теперь ты почти пустой, это то что заглушит боль. Научись же молчать.
Но я так хотел петь и неважно что голоса нет. Скажи, у кого есть?
Ведь главное это идея, помыслов странная смесь. И пока ты писал стихи,
Вливая боль в эти строки, со сном борясь, открываясь, по сути, весь,
Эта сука просто еблась.


Рецензии