Ты

Теплый день весенний,
белая фата.
Мы теперь женаты,
Ты сказала- да
Пусть проходят годы,
время нипочем,
даже в вечность вместе
мы с Тобой уйдем.
И когда усталый я приду домой,
нежно Ты обнимешь
трепетной рукой.
Если, вдруг, случится
горе у Тебя,
я возьму из сердца
нужные слова.
Мы с Тобой навеки,
добрый ангел мой
и всегда Ты будешь для меня родной!


Рецензии