стихов писать не умевшие

стихов писать не, умевшие.
За наглость простите меня
И все вдохновившие женщины
Чьи души горят без огня.
Не вы были всех обольстительней
Из тех, что так близко прошли.
В предчувствии встречи томительной
Дыханьем своим обожгли.
Вернули в эпоху гусарскую.
Ревнуя к стихам и делам.
и мысль, возбуждая бунтарскую.
изящность придали словам.





               


Рецензии