Май пролетел

Май пролетел.....
И листья, вроде,
И
         ,вроде ,зелен ,
Не уродлив,
И вроде белые сады,
Но  ..что-то я
                и... что-то ты,
Мы хо'лодны,
Как этот май,
Я здесь  пью кофе,
                ты там чай.
Я не жужжу вокруг пчелою,
Вокруг тебя
Вокруг такою.
Ты там цветешь ,
                Там вдалеке,
А я - нет не в твоем
Цветке
Я нет
          Я лапками своимм
Не будоражу тебя
                ими,
Как впрочем все
Цветы вокруг
Без пчел шмелей
Жуков и мух..
Да и не слышно
Соловья,
Не заливается он для
Своей подружки,
Знать -  так нужно,
Что б все рассорились мы
Дружно...
Ну что ты делаешь , природа ,
Ведь у цветка так век
короток.
Уж лето скоро,
Пустоцветом
Закончат  май цвести
 А        ты-то?
                давай с тобою
Вопреки,
И вы
       Все шме'ли и жуки,
Вы вопреки погоде
                мыслям
Ну вылетайте
Что  заскисли?
Смотрите сколько же
Подружек
Цветут
                красавицы!
Им нужно,
Им так нужно'
Наше вниманье-
Они ведь и живут
Желаньем!
Любая женщина-
Цветок
Не представляет
Свой итог-
Завять коасивой
Недотрогой...!
Давайте же
          Давайте трогать
      Давайте тискать щекотать
Давайте будем их ласкать               
Вон сколько вянет красоты
Всё
     я лечу
                Готова ты?


Рецензии