Без названия

Бродил я разными путями,
Искал чего-то, сам не ведал,
Метался между тупмками,
Тонул, горел и воскресал.

Дойти пытался я до света
Манящих разум скрытых истин,
Но только пропасть преграждала
Моих стремлений тяжкий ход.

Свершал ошибок я немало,
Считав иллюзии за правду,
И сколько раз я убеждался,
Что не дано всего познать.

Я каждый день живу, как первый,
Но не дивлюсь, уже привык.
...Я не волшебник всемогущий,
Простой лишь смертный человек...
(с) 2005.


Рецензии