Без названия

Свет луны серебристыми нитями
Застывает рисунком молчания,
На окне, озарившийся искрами,
Перламутровый снег отражается.

Ты лежишь, негой ночи объятая,
Сладкий сон твои кудри ласкает,
Ты прекрасна, мой ангел небесный,
Словно музыка майского утра.

Вся природа, затихши, любуется,
Даже ветры крадутся на цыпочках.
Райский сад лишь пустыня в сравнении
С красотой сих божественных черт...
(с) 2006.


Рецензии