счастье для двоих

Месяц май затянулся уже не на шутку,
Холодрыга кругом,а в душе просто жар!
Наши чувства с тобой ярче с каждой минуткой,
Хоть туманит окно выдыхаемый пар...

Эти чувства,как пыл,будоражащий кровь,
Двадцать лет пролетели,как пара мгновений,
В нестареющих душах пылает любовь,
Наша жизнь,как пример,молодым поколеньям!

Жизнь прекрасна,мы вместе! Ты рядом со мной!
Дети выросли,мы в ожидании внуков,
Счастье наше досталось не легкой ценой,
Все с тобой пережили,и радость,и муку...

Испытанья прошли мы достойно с тобой,
Не сломались под тяжестью быта...
Мы всегда оставались хорошей семьей,
Жили честно,любя,и предельно открыто...

Я молюсь в сотый раз в благодарность судьбе,
За любовь,за детей,и за мужа,
Отдающего силы любимой семье,
А другого мне просто не нужно!

Татьяна Юлова 23.05.2017г.


Рецензии