Без названия

Цени себя, но не гордись.
Хвали себя, но не кичись.
Живи во всю, не мелочись.
Шагай к мечте и не стыдись.

Наплюй на страх - сие для слабых.
Не жди с Небес объедков манны.
Надень на жизнь солидный галстук.
Открытым будь, оставшись тайной.

Живи умом, не гласом сердца.
Не будь как все, а слушай Эго.
Не позволяй делить победу.
Люби себя, потом - других.
(с) 2006.


Рецензии