Ёшкин кот небылица

Ёшкин кот-воркот
Побежал в лесок,
Под рябиновый кусток.
По малину и костянку,
По блины и пироги,
На пир честной.
С ним корыто, помело,
Ступа с Бабою-Ягой.
Позади козёл с
Большой бородой,
Со всей ордой.
На болотинке медведь
Сидит,
Коровушку доит,
Сметанку бьёт,
Малых детушек зовёт:
«Приходите ко мне детки,
Я вас чаем напою,
И сметанкой угощу».
                2012 г.
Ёшкин кот – кот Бабы-Яги


Рецензии