Наверно ты прав

Наверно ты прав,
Я себя не сломаю
И ты не сумеешь меня изменить.

В мечтах я живу,
А в любви просыпаюсь
И все мои сны, увы, не о тебе.

Но в сердце живет,
В глубине проживает
Души моей доброта.
Она исцеляет те самые раны,
Что я причиняю себе, жаль, сама.


Рецензии