Спасибо, Боже

А ругаться-то негоже,
Говори спасибо Боже.
И мирская благодать
В дом придёт к тебе опять.
Как её не расплескать,
Правду вновь не оболгать,
Доброту не растерять.
Нас, гордливых, не унять.
16.12. 2014 г.


Рецензии