Без названия

Невоплощённая мечта
Листвой опавшей под ногами,
Дождём размытых перекрёстков
Седеет смыслами времён.

Бредёт рутиной отчуждённой
По рябям луж воды бездонной
Глазами города без окон
Пустынных парков и мостов.

Я замечал тебя на фоне
Дороги, снегом занесённой,
В бескрайних нитях горизонта
Лучами света на заре.

Звезда утерянного неба
Пропала в вечность на аллеях
Забытой где-то во вступленьи
Строкой мажорною судьбы...

(с) 2006.


Рецензии