Я слышу нежный голосок...

Я слышу нежный голосок,
О чем твердит, мне невдомёк,
Но он так сладок и приятен,
Он больше чем простой приятель,
Тому к кому он обращён,
Кто страстью был так обольщен,
Кто слышит в нем любовь и ласку,
Кто всё доверит без опаски,
Судьбу свою, да и не только,
И верит, что не будет больно,
И что горит и навсегда,
Над ними яркая звезда,
И в добрый путь их провожая,
И днем и ночью озаряя,
И счастьем их сердца полны,
Вплоть до глубокой седины,
И я мог быть за них и рад,
Но…

Но знаю в чем укрыт разлад,
Где та постель уже готова,
И где ждет ужин при свечах,
Где ждут пылая уши слова,
И этот голос будет снова,
Все так же нежен и приятен,
И он не будет не в попад,
Он мастерски проводит в ад,
Устелет путь для вас цветами,
И вам не повернуть назад,
Если ошибся - буду рад…


Рецензии