Знаешь мам...

Знаешь мам, я правда устала,
Потерялась, одно одиночество,
Будто в этой жизни пропала,
Иногда даже жить не хочется.

Словно я здесь проездом ошибочным
И моя остановка далее.
Не живу, существую призрачно,
Как во сне все, а не в реалии.

Вроде муж есть, семья и доченька,
Да и ты со мной, моя милая.
Снова ставлю опять многоточие...
Я тобой, наверно, хранимая.

31.10.2016 г.


Рецензии