Голос веры

Ты загрустил, мой милый друг? - Не надо...
Не стоит всё воспринимать всерьёз.
Вся эта жизнь - одна большая шутка,
Бог любит юмор, и ты будь веселее.

Пусть чёрной полосой сегодня мажет время,
Ты оплошал и крепко сел в болото,
Но знай, что вечно так не будет,
Ведь жизнь сама не любит монотонность.

Поверь, что завтра будет всё иначе,
Что рухнут стены, свет прольётся,
И мы, воскреснув, выпьем залпом
За счастье, славу и любовь.

"По вере Вашей будет Вам" -
Так некогда сказал Христос.
Запомни мудрость эту крепко,
Шагай по жизни, не боясь.

Поверь, что Ты сильней ненастий,
Поверь, что Ты судьбы творец,
Поверь, что Ты всего добьёшься,
Трудись, молись, надейся, верь.

(с) 2005.


Рецензии