Зеленые слова

Колоннами стволов, в корнях подножий,
Из сводов крон - лесных зелёных крыш,
Я изумлён, о Господи мой Боже,
Ну как же Ты красиво говоришь!

Колышутся, поскрипывая, ветви,
И тихо шепчет-шелестит листва -
Под ласками дождей, в обнимку с ветром,
Взрастают и цветут Твои слова.

28.05.17


Рецензии