Надеюсь

Надеюсь, что я вернусь,
Пройдя две тысячи огней и медных труб,
И, очертив пространства круг,
Услышу я: "Тебя люблю..."

Надеюсь, что, проплыв моря,
Вернусь туда же, где так ждут...

Надеюсь, что не один я здесь,
Живу свой век, а где-то ждут...

(с) 2009.


Рецензии