Поезд

В коротком платьице на поезд
Бежать и думать, как же так?
Какой по счету раз тревожит,
Что опоздаю я опять.
Вот если б выйти в ту минуту,
Что было ровно пять назад
Я не бежала бы как дура,
А просто шла, спокойно в такт.


Рецензии