Кто я?

Я был тем, детства, светом
Осенними лучами тепла
разжигал тебе рассветы, 
Последним духом лета в воздухе ветром был я
Я был тем детским смехом когда затихали

Самой бесконечностью,
автором судеб и книг
И я придумал страдания, смерти

И тот в клочья рвущий сердце крик
Горя матери пережившей утрату сына
А ещё я придумал надежду
Как компенсацию восполняющую мировой баланса силы
Чтобы умножить страдания населявших мой мир народов
По совместительству я так же Властитель, твоих мыслей, желаний и снов...
Всегосподствующая законодательная сила
Всемогущий Создатель твой Господь Бог
А помнишь в детстве я посвящал тебе восходы?
Багрянцем на закате я предвещал мороз с утра, 
Ах, ты так любила те рассветы, и каждый день ждала
И вот на горизонте, первым же лучиком света я обнимаю тебя
Давай вернёмся обратно в то детсво, в ту осень,
К той чистой наивной любви которой ты меня


Рецензии