Однажды придет весна...

Однажды придет весна.
Растопит уставший снег.
Придет в тишине минут.
Придет, как приходит рассвет.

Однажды придет весна.
Засеют с небес дожди.
И смоют безмолвье сна.
Еще чуть-чуть, подожди.

Придет так внезапно, вдруг.
Пройдет день иль десять лет.
Однажды придет весна.
И с нею придет рассвет.


Рецензии