День такая, день сякая

День такая,день сякая...
Куда Ангелы скажут,
Туда и шагаю.
Людей,кого по дороге встречаю...
И благословляю.
Кресты носить помогаю.
Но и,свободную волю,не нарушаю.
Кто мысленно просит помочь,
Я слышу и знаю,
Уже запрос к Небу отправляю.
Жди помощи,верь,помочь обещаю.


Рецензии