Моя любовь...

  Ты здесь со мной,
  Моя любовь,
  И нету счастию предела.
  Как я сего давно хотела,
  И как стремился ты к ней вновь.

  Боюсь касаний
  Я твоих -
  Они меня пронзают током!
  В том мире гордом, одиноком,
  Огонь любви почти утих...

  Смущает нежный
  Поцелуй,
  Объятья крепкие, мужские,
  Забыла ласки я  такие,
  Слова из лучезарных струй...

  С тобою вновь
  В душе тот сад
  И счастье, плещется волною...
  В объятья брошены судьбою,
  Как много лет тому назад.

  29 05 2017г


Рецензии
Главное - со иной!!!

Вячеслав Знакомый   30.05.2017 06:33     Заявить о нарушении
Это главное, Вячеслав!
Спасибо! Доброго утра!)))

Азалия Жуланова Ханина   30.05.2017 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.