Моё солнце

Я от солнца ловлю лучи,
Подставляя  душу и лик свой...
Ярче всякого пламени и жаркой печи,
Это чудное чудо для меня...
Утром, вечером, в середине дня...
И в холодную пору грею пальцы...
И в ночи, с нетерпением жду,
И сердце мое громче стучит
С каждым его появлением...
Потому как в мыслях моих,
Давним постояльцем
Мой свет, моё чудо,
шлифовщик моих чувств...
Дорогой мой,
Солнце моё,
Я люблю тебя!!!


Рецензии
красиво очень!

Анна Харитоненко   14.10.2017 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.