Белоснежный февраль...

Белоснежный февраль.
Ускользает зима.
И ручьем оборотится снег.

Все узоры и ткани,
Что днями плела...
Не идут те наряды весне.

Скоро звонко ворвется
В загрезивший мир
И раскрасит безмолвную даль.

А пока вдохновением
Будь ты моим,
Белый-белый и тихий февраль.


Рецензии