Мир это не рай

Мир это не рай.
Мы все ошиблись адресом,
когда однажды выползли сюда.
Увы, это не рай
и всё, что есть прекрасного:
это огонь, луч солнца и вода.
Но как же быть тогда?
Нас с детства плотно пичкали
мультфильмами про уток и принцесс,
потом сказали: "Это ерунда" -
теперь в зубах со спичками
мы только злимся и качаем пресс.
А где тогда есть рай,
и, есть ли, кстати?
Он здесь, или на небе, вдалеке?
Есть один край...
Он на краю кровати,
внутри, у сердца, в маленьком мирке.


Рецензии