От радости, что я живу

Последняя песня не спета,
Не надо страдать и болеть.
За маем последует лето,
Природы земной круговерть.

И, если болею, страдаю,
Себя  я улыбкой лечу.
Живая, сегодня живая,
И Богу поставлю свечу.

А завтра? А завтра - хоть бездна,
За нею пусть ад или рай,
И Бога просить бесполезно,
Он скажет: "Сама выбирай".

И я выбираю свободу,
Полет и падение вниз,
Приветствую криком Природу,
И звезды, и солнце, и жизнь!

Не дай мне разбиться о землю,
Соломки, Судьба, постели,
Полет и паденье приемлю
У самого края Земли.

Падение - миг и не боле,
С родною Землей рандеву,
Но буду кричать не от боли,
От радости, что я живу!



          Лариса Чех


Рецензии
Радость и в душе моей, нет ничего жизни милей!!! С ув.

Лида Волик   30.05.2017 20:57     Заявить о нарушении
Лида, жизнь- величайшая радость. И пусть она- вздеты и падения, все равно ее люблю. С теплым приветом- Лариса

Журнал Гражданин Вселенной   03.06.2017 20:28   Заявить о нарушении