Молитва

Я красотой святых молитв
Больную душу оживляю.
Душа жива, пока болит.
Когда молитв она желает.

Я поклонясь до половиц,
Распятьем руки расправляю,
Свою главу склоняю ниц,
Устами Бога восхваляю.

Прошу простить мои грехи,
Что душу душат и пытают.
Раскаянье в делах лихих
Принять я Бога умоляю.

И тает тьма пред силой слов,
Блистающих в душе лучами.
Грехов спадёт с души покров,
Свет слов изгонит мрак печали.

И душу радость озарит
Любви, надежды дарований.
Бальзам Божественных молитв
Избавит душу от страданий.


Рецензии