В бело-коричневом феврале...

В бело-коричневом феврале
Все птицы поют о весне.
И черной земле снятся белые сны,
Но носятся ветры весны.

В серо-коричневом феврале
Небо – как белый листок.
Но там, в сердце мира, во славу весне
Уже распустился цветок.

В бело-коричневом феврале
Лица прохожих пусты.
Но в каждом невзрачно задумчивом дне
Предчувствие робкой весны.


Рецензии