Не бойтесь смерти

Не бойтесь смерти,

Коли вам захочется,

В том не поможет ни Варшава, ни Берлин,

Безвизно ,можно, на хрен,  упокоиться

Там, где-то у мегрелов , у грузин.


Смерть каждого равняет, хоть нанаец,

Где мамонты, скажите мне лежат?

Их древние запрятали китайцы,

Когда узнали - водку запретят.


Из их костей варганили настойку,

Что охраняла ото всех смертей,

Но не укладывала всёж навек на койку,

А оживляла, так сказать, скорей.


Да, смерть ужаснейшая штука, -

Сегодня жив, а завтра - хрен пройдёт,

Но верится, что эта баба-сука

Ещё с косой лет двадцать обойдёт.


Да, в Грузии, зарыли бы без отчества,

Лишь по грузински бы спросили: Ваша честь,

Зарыться в нашу землю очень хочется

С Саакашвили рядышком прилечь?



   


Рецензии