О стихах

    О СТИХАХ

Владимир Грикс [Нижний Новгород] (29.05.2017 12:05:53)(Ответ пользователю: Елена Радкевич)
Точнее самый откровенный и самый сокровенный путь.
Но не обязательно таки самый короткий.
Есть люди не воспринимающие вообще стихи.
Как и не имеющие музыкального слуха.


Примечание,

Елена Радкевич(29.05.2017 12:00:21)(Ответ пользователю: Лев Вьюжин)
Лев! Все просто до запятой! Стихи - самый короткий путь выразить миру свое
отношение к нему. Если нет отношений - нет и творчества в любом его проявлении.


Рецензии