Ты помнишь наш ручей

         Ты помнишь наш ручей ?
Сейчас , стою  я рядом с ним
Он ,  давно  уже  ничей
Но нет конца ,
            воспоминаниям моим

С тобой , сюда мы
                приходили
Здесь , нам казалось ,
                счастью нет конца
Ручей свидетель ,
                счастливы мы были
Но почему - то, счастье , не
                довело нас до венца

Сейчас , с ручьем ,
                я говорю один
И он журчит с недоумением
- Может быть , мечты
                восстанут из руин
И я наслажусь , вашим
                совместным пением


Рецензии
Лучше погрустить , чем разочароваться .

с уважением Ника .

Ника Сычева   29.05.2017 15:50     Заявить о нарушении