Мы в стойле быдло и савраски,

Мы в стойле: быдло и савраски,
А наверху машины, маски –
От них в подаче одни сказки –
Живём мы в вечной, нудной тряске.

Нас всех трясут до помутнения:
Налоги, цены, сборы и поборы,
Приказы сверху до одурения
Должны довести до нас воры.

И на любом доходном месте
Сидят чиновники и власть.
Другое дело, хоть ты тресни:
Нажива – это их есть страсть.


Рецензии