no name

Дождь капает тихо
По парку шагаем
Весна. Появляются листья.
Становится все мокрее.
С листьев капают нежные капли
Бьются о землю и пропадают.
Ты не видел этого счастья
Как птицы в небо взлетают.
Они так легки и нежны
Крыльями воздух они разрезают
И, кажись, так будет с любым
Кто поднимаясь о земле забывает.
Но мы все идём, болтаем о лучшем
А ты посмотри, как им прекрасно.
Сейчас мы присядем, послушаем
Как лепечут через дождь они ясно.


Рецензии