Дышать

Не могу надышаться тобой,
Мой утренний сон,
Мой блаженный покой,
Как сладки бывают твои чудеса

Во снах я, как в сказках,
Я в ласках, проснулась лиса!
Открыла глаза, всё леса
И леса, сады и дома,

И трубы в коронах из серебра.
Весна расцвела, голосист петушок
И солнце-оранжевое, как гребешок.
Сады обрели белый, белый наряд.

Деревья невесты все в белом стоят.
Бушуют цветочки-невесты белы
И шлейфом листочки ложатся в кусты.
И запахи манят и манят , дышать!

И птицы-органом поют для тебя.
И лебеди стайкой летят за леса.
И хочется ласки и рядом тебя.
Открыла глаза, ты где? я рядом лиса!

29.05.2017.утро


Рецензии