Мой друг...

C волненьем в сердце замечаю,
Как будто вновь(но с кем?)летаю!
И есть созвучие души,
Где оба(кстати) хороши.

Мой друг незрим,и душу лечит,
Не обеспечивая встречи,
Неся рецепт целебных слов,
И будоража,как любовь.

Я принимаю,понимая,
Что не достигну с этим рая...
Но излечусь с ним от тоски,
Берущей вновь меня в тиски.

          29.05.2017г.


Рецензии