стоял вигвам под Москвой. лим-к или песенка

стоял братцы вигвам под Москвой
проживала в нём старая скво
овдовела давно
было ей всё равно
бледнолицый с ней жил домовой
хо-хо бледнолицый но деловой

жили год жили два
погорела Москва
индианка осталась вдовой
одиноко жила
толи год толи два
и седела своей головой
хо-хо рассчитайся на первый-второй

интервью мне дала
и сказала слова:
я-жена не вдова
домовой мой живой
а пожар - это нам не впервой
хо-хо и глядела глазастой совой.


Рецензии