Одуванчиковые поля

Я тебе принесу алых роз букет,
На взаимность надежда моя сладка...
Удивленно отметишь, что смысла нет.
Красота полевого манит цветка.

Белой нежностью ландыша растоплю
Сердце - льдинку и чувство, что крепко спит!
Сморщив нос, не услышишь, как я люблю ...
Аллергия от них, голова болит...

Васильки я тебе подарить хотел.
Синевой своей синей реке  сродни.
И глазам, тем, в которых пропал совсем...
Я искал, но ещё не цветут они.

Собираю венок из остатков сил.
Одуванчик и ... вновь одуванчик в нём.
Улыбнёшься, и значит веночек - мил!
И гулять мы сегодня идём. вдвоём.

В желтизне утонув, пропадём с тобой.
Словно жёлтый цветок , полюби меня
Заплети меня туго в  веночек твой,
Пусть  венчают  нас желтых цветов поля.


Рецензии