Ветер, дым костра, и проседь

Ветер, дым костра, и проседь.
Красной ягодой - закат.
В поднебесье - зелень сосен.
В наднебесье - синий флаг.

Веки гладит луч весенний.
Опусти их мягко так,
Будто твой последний верный
Пёс лежит в твоих ногах.

Будто все замки открыты.
Будто нет такого дня,
Где нет солнца, есть обиды,
Нет, и не было меня.

2017


Рецензии