В магазине приколов. юмор

Я куколка, я куколка,
У меня есть пукалка,
Если ты не дурачок,
Надави мне на бочок.
.
Я сказать смогу в ответ,
Нежным голосом - привет.
И не устану повторять,
Пока ты будешь нажимать.
.
А моя лучшая подружка,
Подушка, милая "пердушка."
Всех способна насмешить,
Её лишь надо подложить.
.
Под точку пятую, любому,
Главное, чтоб не глухому.
Он не услышит, не поймёт
И звук бездарно пропадёт.
.
Такой знакомым и родной,
Но, всего лучше над женой,
Тебе играясь, подшутить.
И станет веселей вам жить.
..............фото со страниц интернета................................


Рецензии