Не забыть

А неужели все... и ничего не изменить
Мы не успели никуда сходить
И в воздухе тебя не покружить
Прижав к себе... любить... любить...

Ты помнишь поцелуй наш первый
Тот искренний и робко-нежный
А помнишь, как скрывались ото всех,
Смеялись и шутили без помех

Я вспоминаю... грустно улыбаюсь
Предательские слезы выступают
И как бы много я отдать готов
Чтобы вернуть то время вновь

Хоть бы на 5 минут там очутиться
И встречей нашей насладиться
Глазами... взглядом и губами
Твоим дыханьем, смехом и словами

Ее мне не забыть никак
Она ведь след оставила такой
В душе, где раньше был бардак
Душе сказала - просто пой...


Рецензии