Улыбка

Странное, зверское, глупое время.
Деньгами пахнет трава…
А в сердце улыбка влюбленная дремлет…
Права я? Права??? НЕ ПРАВА.

Взлетают на воздух счастливые судьбы,
Пороки качают страну.
В защиту Надежды подставить мне грудь бы!
В кулак я улыбку сомну…

Живут лишь отдельные сильные люди.
Другие коптят и глотают слюну.
Отныне лишь черное сниться мне будет-
Улыбку уже не верну…


Рецензии