Академия футбола

Вот факт забавный и Веселый
Есть АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА

Но огорчает все же что-то
Нет просто школы ИДИОТОВ
В футбол Играют Головой
И как без Школы там Такой?

И, кстати, если разобраться
Ведь надобно уметь пинаться
Подумав, коль не с горяча
Футбол - пинание мяча
***
Спасибо Путину до пола
Для славы нашего футбола
Чемпионат нам пригласил
Дай Бог не выбился из сил

Да поработали на славу
Устроил Путин всем халяву
Народ России лишь забыл
Он на него вконец забил...

Но все ж построил стадионы
За что и бьём ему поклоны
Они нам очень пригодились
Пришёл Ковид. Мы в них лечились

Один футбольный стадион
Больных укроет батальон
 


Рецензии