Здравствуй лето. Здравствуй лето. 2

Здравствуй лето. Здравствуй лето.
Солнцем жарким всё согрето.
Любим мы тебя за это.
Жаль, что быстро ты пройдёшь.
Радуешь жарой и светом
по утрам своим приветом
ты встречаешь всех, при этом,
стариков и молодёжь.

Здравствуй лето. Здравствуй лето.
Ты не раз уже воспето
в песнях у других поэтов.
Так, что я не одинок.
Всё вокруг в цветах и где-то
в ярких мантиях одето,
потому что это лето.
Будет хлеба нынче впрок.


Рецензии