***

Ветер бушует на синем просторе,
Словно душа моя.
Бьется о камни глубокое море
Ровно как ты и я!
Долго стучали в закрытые двери,
Ты ко мне,я к другой...
Больше не слову ты не поверишь
И я теперь не твой!
Я не зову тебя, ты не вернешься,
Все на своих местах!
В сказку из прошлого ты обернешься,
В моих волшебных снах.


Рецензии