Viva la Vida!

Viva la Vida!
"Да здраствует жизнь"
Прошепчи падая в пропасть.

Viva la Vida!
Смейся в лицо,
любуйся смерти плащём.

Viva la Vida!
Впейся вином,
Привет передай всем мертвым поэтам.

Viva la Vida!
Арбузы рисуй.
Восемь.дней.осталось.до.смерти.



13 июля 1954


Рецензии