Мозговое пищеварение

Мозг – это кишечник для информации и эмоций.
Только информация – это плотная пища, а эмоции – как быстрые углеводы, поэтому их потребление нужно ограничивать.
И, в отличие от ЖКТ, вход и выход расположены в одном месте.


Рецензии