Прости Сашка

Привет. Разреши я дверь открою
И солнца свет с собой впущу.
И пусть тоски в глазах не скрою,
И из-за слёз сейчас молчу.
Я соберусь, ты ж меня знаешь,
Сейчас о жизни расскажу.
Вот только дай я две гвоздички
К твоему дому положу.
Твой взгляд поймаю, как ты молод,
Года тебя не потрепали.
Но как и прежде, ты нам дорог,
И пусть м все старее стали.
Мы так скучаем, боль на части
Рвёт сердце с силою в груди,
И изменить не в нашей власти,
То, что случилось позади.
Мы в сотый раз прокрутим вечер,
Всё по деталям разберём,
И вновь, как будто, груз на плечи.
Мы выход так и не найдём.
Мы так скучаем, слёзы градом
Жгут душу, сердце изнутри.
Пойти всем вместе было надо,
За смерть свою ты нас прости.
И нет и дня без сожаленья,
И без вины самих себя.
Тебе тогда никто не верил.
Теперь тоскуем без тебя…


Рецензии