Давай потрахаемся в море!

"Давай потрахаемся в море!"
Сказал официанту Боря
И дал значительно на чай.
"Да не вопрос" - ответил тот
"Иди на пляж, снимай трусы
И у буйка меня встречай
Я здесь закончу щас вот-вот
И приплывёт к тебе мой рот.
А коли больше дашь на чай
Так остальное приплывёт.

Борис от счастья аж присел
Ведь этого всю жизнь хотел
И видел даже в сладком сне
Как в море он оргазм имел.

Хотелось слиться с Посейдоном
В экстазе водном изнутри
И даже пренебречь гондоном
Он ради этого решил.

Вбежал на пляж, все вещи скинул
И в возбуждении поплыл
В то время как официант
Из брюк Бориса ключик вынул
Бабосы, паспорт, телефон
А всю одежду его спрятал
И быстро в номер побежал.

А через час автобусом уехал в Барнаул
И стал выращивать там кур
И бизнес хорошо пошёл!


Рецензии