Infinita

Не кричи ma che'rie в потёмках.
Ты сама выбирала свой приз.
Человек тебе не шестеренка, чтобы иголка
Смогла его изменить.

Некогда прежде мы могли воспарить,
Но Me encantas/я очарован тобой/ до сих пор:
Ты так спокойно /puedes fumas/ можешь курить
И неспешно тушить в ладонь.

Из всех лучших мадонн -
Ты самая eres Eterna/вечная.


Я нарисую тебе столько икон,
Чтобы ты смогла
Быть
Бесконечной.


Рецензии