В переходе

             Играл в переходе старик на гармошке.
             Уныло, тягуче - так стонет душа.
             И шаг замедляя, уже не спеша,
             Толпа проходила с монетой в ладошке.
             И сыпалась мелочь, как битый хрусталь -
             У многих на сердце таилась печаль...

       2017 г


Рецензии